Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search


Dua tips Ampuh agar langsung terindeks di google search ini haate rasain beberapa saat ini, sebagai newbie, nama haate 2 hari kemarin belum terindeks di google search, namun setelah melakukan tips ini haate langsung terindeks di pencarian google. Mungkin tips ampuh ini sudah basi namun sebagai newbie(lagilagi) ini sangat berarti

Dua tips ampuh tersebut tentu selain ngeping di situs2 ping, mis google ping atau ngedaftarin url di google add url yang lain yakni :
1. nyubmit url postingan kita di lintasberita.com
2.Membuat judul postingan yang unik yang belum pernah dipostingkan blog yang lain.

Dengan dua tips tersebut Insya Allah, tentu artikel postingan kita terindeks di google search.
Tak percaya, coba ajah… ^_^
Ciao… ^_^
gambar dari sini

This entry was posted in Anak SMA, seo. Bookmark the permalink.

17 Responses to Dua Tips Ampuh langsung terindeks di Google Search

  1. Sudinotakim says:

    Makasih tipsnya mbak..

  2. febriyanto says:

    lewat pingomatic.com aj, lgsg ngeping ke semua jaringan…. katanya sih gitu di situsnya…..

  3. J O N K says:

    lintas berita semakin terkenal nih๐Ÿ˜€

  4. dykapede says:

    Laporan diterima komandan, laksanakan dan terima kasih *jajal*…Salam๐Ÿ˜€

  5. lyna riyanto says:

    terima kasih tips nyasangat berguna Salam kenal๐Ÿ™‚

  6. Bener mba ? Wah harus saya coba nih.Makasih yah mba.Salam kenal yah.

  7. achen says:

    iya neh achen komentar… kekeekeke

  8. buwel says:

    sanagt2 membantu thenkyu…๐Ÿ™‚

  9. Nah, gimana caranya nyubmit url postingan kita di lintasberita.com ?

  10. julianusginting says:

    mantaff tipsnya sobatt…trimakasih ya

  11. siroel says:

    keren sob, thx sharenya ya…:)

  12. fb says:

    Tipsnya layak dicoba

  13. KangBoed says:

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† :lol:RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA.. untukMENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIASalam Cinta Damai dan Kasih Sayang โ€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaankI Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  14. tips yang bagus mbak

  15. Keduanya belum pernah aku lakukan… hehehe

  16. subagya says:

    yups salahsatunya bisa ke social bookmark๐Ÿ™‚

  17. Khaliza says:

    Makasih tipsnya mbak..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s